Я сама никогда не была на войне...
Но глаза матерей говорят и без слов.
Ведь больнее всего отпускать сыновей,
А потом получать только крышки гробов.
Много судеб коверкают взрывы гранат,
Столько крови лилось уж на русской земле.
Можно долго судить: кто, и в чем виноват,
Но уже не вернуть ни отцов, ни детей.
Свидетельство о публикации №111111805190