В этом мире мы все одиноки
В этом мире мы все одиноки,
даже плачут цветы в саду.
Не будь со мною жестоким,
пойми, тебя я люблю.
разве может порою забыться?
Все, что в мире своем я желал.
разве может разбиться и скрыться
все, когда - то о чем я мечтал?
я готов приклоняться и верить,
я готов целовать и любить.
неужели ты мне не веришь?
Или я не достоин любви?
Как забыть нелепую шалость,
под названием сладость и боль?
А ведь сердце оно разорвалось
от ударов, нанесенных тобой
Я закрою глаза и представлю,
как когда- то тебя я любил.
я мечтал словно ангел на небе,
я летал, я тобой по течению плыл
был я слеп, был я нем, был я глух,
и душа пеленою покрыта.
никого я не видел вокруг,
для меня было все лишь закрыто!
Свидетельство о публикации №111111805179