Одинокое сердце

В этом мире земном
И не скромном, и честном.
Ждало   друга  моё,
Одинокое сердце.

Ах, как сложно ему,
Решить эту задачу.
Разделить одному,
Двум  любовь без остачи.

Среди тысяч сердец,
одиночных и вместе.
Моему  лишь одно,
Судьбой названо сердце.

Себе пару нашло,
Нет печали и грусти.
Ощутил жизнь душой
Отыскал в любви сущность…


Рецензии