Тонкие нити

Эти тонкие нити между людьми-
Мы ими пронизаны.
Исшиты сердца, а тела одни,
Как люди капризны!
Как укрепить тонкую нить,
Она же невидима,
Чтоб не порвать а сохранить-
Цель то обыденна!

Столько ошибок уже за спиной,
Строчки неровные,
Платье порвалось. Душе одной
Разочарованной
Хочется жить и любить, и дарить
Радость и искренность...
Мне ухватить бы нужную нить -
Сердце очистится...




картинка  инет


Рецензии
Одна йз них связала меня с тобой, и нет покоя сердцу , дни , месяцы не в счёт

Сергей Шамов   12.01.2013 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.