Геном человека и квантовый переход

В конце  девяностых
                « Открытие Века»!
Учёным открылся
                Геном человека!

Оспорить сей факт
                Я осмелюсь едва ли.
Но скинем завесу
                Секретной вуали.

Во-первых, открылся
                Он им не совсем.
Процент постиженья
                Девяносто лишь семь.

Презрев три процента,
                И в мусор их сдав,
Они подорвали
                Науки устав.

Нельзя отвергать
                То, чего не постиг,
Иначе, наказан ты
                В следущий миг.

Они ведь постигли
                Генома каркас!
А всё содержимое
                Бросили в таз!

Хотели постигнуть Вы
                Таинство Бога!
А Бог возражает,
                Спешите немного.

Для этой ступени
                Ваш мир не созрел!
Имейте терпенье,
                Таков Ваш удел.

Постигли вершину
                Двойной Вы спирали.
Но время прошло.
                Мы сегодня узнали:
Идёт перестройка
                У нас ДНК!
И нитей – двенадцать!
                А две лишь пока…

Земля получила
                Заветные Коды!
Нас всех перестроят,
                Ведь были уроды!

Но кто то кричит,
                Мы само совершенство!
Ведь мы на вершине!
                Мы знаем блаженство!

Вот с этих-то жирных,
                С вершины блаженства,
Бог с первых и спросит
                За их «совершенство»

Прошли мы,Ребята,
                Ответственный МИГ!!!
Открыты порталы!
                И это не «бзик»

Уже изменились
                Энергии жизни!
И всё началось!
                Впереди катаклизмы!
Не надо бояться!
                Опасен лишь страх!
Нам всем не придётся
                Остаться в телах!

Для всех впереди
                Целый ряд трансформаций!
Но все не хотели,
                Себе в том признаться.
А в этом и есть
                Весь Российский наш Рок!
Мы медленно учим,Ребята,
                У Р О К !!!

Я сколько кричал,
                И на этом вот сайте,
Ребята, скорее
                Все Бога читайте!
Я так уж терпел, я хотел,
                Я старался,
Но всё же не смог,
                На «тупицы» сорвался!

За что я прощенья
                Прошу перед Богом,
Ну очень хотелось,
                Пробить хоть немного!

Прошу Вас прочтите,
                И всем передайте!
Что Бог к нам пришёл!
                Он на этом вот сайте:

 http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-16.11.11.html


Рецензии