Уж первым снегом...

               

                ***
   уж первым снегом припудрилась земля.
   и голая природа вошла в опочивальню.
   свинцовым цветом застыли небеса.
   я упиваюсь сей пустынной гладью.

   прозрачный лес безмолвно спит.
   хрустит листва под поступью ленивой.
   и одинокая душа в смирении грустит,
   являя в памяти черты весны любимой.


Рецензии
Молодца:)))Сергей.

Сергей Фёдорович Елисеев   22.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо Сергей.

Алексей Петров-Странник   22.07.2012 23:16   Заявить о нарушении