Одиночество...

Как песня льется - жизнь моя
Сквозь пальцы утекала молодость,
И зрелость на порог пришла
А, одиночество не покидает все меня!!!

Да, в жизни хочется лишь одного.
Чтоб кто-то очень близкий и родной
Согрел меня своим теплом,
И льдинки в сердце бы моем
Он растопил своею любовью.
                14.12.2008г.


Рецензии