Увидел я в твоих глазах...
Огонь любви, манящий страстно.
И сердцу стало вдруг теплей,
А на душе светло и жарко.
Ты, словно солнечный цветок,
Горишь так ясно нежным светом.
Но взгляд твой тоже одинок,
Любовь вся затерялась где-то.
Но ты сумей её найти,
Пройдя свой путь по жизни к счастью.
Судьбе навстречу ты шагни,
И в миг закончится ненастье.
И зацветет огромный сад
В твоей душе, любви так ждущей.
И будет жизнь твоя тогда,
Как сад весной, всегда цветущей...
Свидетельство о публикации №111111805039
Удачи Вам и ВДОХНОВЕНИЯ...
Есения Волковинская 01.01.2012 23:01 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 02.01.2012 04:27 Заявить о нарушении