Твои силы окованы болью потерь...
Твоё небо затянуто серым туманом.
Прежний ключ не откроет новую дверь,
Не добьёшься мечты самообманом.
Не ищи старых троп - то чужие пути:
Заплутаешь, не двинешься с места.
Не ленись, и скорее свою проложи
Ты дорожку по тёмному лесу.
Не пугайся в ночи громких криков совы,
Будет день - будет новая радость.
Лишь от воли зависят поступки твои,
А от сердца - их целесообразность.
Чаще слушай его, позабудь о тоске -
Возлюби тех, кто рядом с тобою.
Помни, ты не один на земле -
Относись же ко всем с добротою.
17.08.06.
Свидетельство о публикации №111111800502