НЕ СУДИ

Ты подружка её не суди.
Жизнь, же очень кручёная штука...
Знаешь ты, что ещё впереди...?
Никогда, не судите друг друга.

Вы ровесницы и если ты,
Посчитала себя красивее,
Знаешь, в ней больше всех доброты,
И она, будет всех вас счастливее.

Не понравилась -ты промолчи.
Но!- судить человека не зная,
Посмотрев только фото кричишь,
Ах!- такая она, рассякая...

Между вами такая даль.
Километры между городами.
Не знакомы вы даже, а жаль...
А хотите остаться врагами.

Не суди не узнав, не увидев.
Не суди -не судима будешь.
Просто, так человека обидев,
Перед богом ты душу, лишь губишь.


Рецензии
Надя, "рассекая..." наверное ты хотела сказать "рассЯкая"?

Юлия Гайд   06.02.2012 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.