Недопетая песня
Все спешим, влюбиться не успев,
Но теперь у грустного куплета
Радостный появится припев.
Спеть его хотелось бы в дуэте,
Чтоб сопрано вторил баритон.
Ну, а я тихонько на рассвете
Прошепчу ту песню в унисон.
И пускай не все ее услышат,-
Ты мою мелодию поймешь.
Пробежит аккордами по крышам
Аккомпаниатор – мелкий дождь.
Свидетельство о публикации №111111804908
Татьяна Муратова 18.11.2011 16:52 Заявить о нарушении