888 18. 11. 11

на расстоянии руки прикрытый ширмой -
отпустило наконец-то. насовсем ль?
теперь могу спокойно видеть тебя в гриме,
с одной лишь разницей - я знаю, что под ним.
шорох одежд Несбывшегося и уже Несбудущегося
преследователем унесётся в бред утра
и превратится в пьяный блуд идущего
за собственною тенью по пятам.
и Альпы времени для новых псайх-эффектов:
отказ от следуйщей попытки - DNS -
в пользу рекорда сонаправленности векторов.
мне скверно рядом - не мешай игнорить! минус весь.


Рецензии