Без ответа чернильная ночь

Без ответа чернильная ночь,
А глаза у ней велики,
Молча ветер уносит прочь
По аллее листья тоски.

Под ногами песок скрипит,
Узнаю тишину  я по лени,
А звезда сорвалась и летит,
Обжигая лучами колени.

На мгновение выходят из тьмы
На ребро наклонённые тени,
Потеряли звезду нашу мы,
И разбилась она на панели.


Рецензии