888 14. 11. 11

внутри скрипит пером гусиным,
хрипит, скребётся о стекло.
разлились синие чернила
с ночного дна в ночное дно.
цветные нитки перепутав,
коты забились и орут.
клыки впились в психозы - мутно.
собакой битой мчусь на прут,
что крепко засел между рёбер,
в темнице черепа гниёт
пленённый разум. снега кроме
белеет-скалится щель-рот.
привет дрейфующим на льдине!
от тех, кто тонет в вязи вод,
утягивающих тьмой чернильной
и топкой зеленью болот.


Рецензии