Завещание...

Когда умру я, вы не плачьте
Сожгите тело вы мое
А, прах развейте над цветами
Хочу быть вечно я в цвету.

Когда умру я, вы не плачьте,
И, знайте мне тут хорошо.
Здесь нету лжи, и  всюду, правда.
Здесь мир царит и доброта.

Когда умру я, вы не плачьте
Желаю вам я только счастья
И с неба видеть я хочу
Не горьких слез, и не раскаянья
А, только легкое воспоминание,
Чтоб встретили с улыбкой вы.
 
Когда умру я, вы не плачьте,
И, не вините бога вы
За то, что жизнь моя короче,
За то, что больно было мне.
Но, знайте все же,  было счастье
А, ведь кто счастлив - тот любим.
                1.11.2008 год.


Рецензии