Я знаю, ты прочтешь...

Холодный ветер лишь согреет,
Вдувая в легкие туман.
Край неба снова заалеет,
попавшим солнцем вновь в капкан.

Снежинки падают на губы,
Твой поцелуй напомнив мне,
Но от бессилья сводит зубы,
И сердце плавится в огне.

Везде хватаю твои руки,
И воздух запах твой впитал.
Безумие ли ты от скуки?
Или богиня,что не знал?

Нет ни цепей таких,ни меры,
Чтобы эмоции сдержать.
Мое стенанье-признак веры,
Желанья всю тебя познать.

Стук сердца отбивает ритмы
И регги,вальс,и рок-энд-ролл.
Хожу я вновь по краю бритвы,
Но знаю точно, ты-не сон.


Рецензии
На одном дыхании прочитала...

Дарья Сибилева   17.01.2012 17:58     Заявить о нарушении
Красиво написано,молодец!!!

Дарья Сибилева   17.01.2012 18:07   Заявить о нарушении
Спасибо. Согрело душу)

Ромул Ремулов   18.01.2012 14:02   Заявить о нарушении