история

она любит курить сидя на подоконнике,
болтает почти что без умолку,
смеётся так на всю комнату,
учиться не думать, не помнить, не
расстраиваться...
он слегка не бритые, вечно пьяный,
говорит мало, думает много...
ощущает её присутствие, но не чувствует
она морщит нос и кривляется,
как то совсем уж по детски капризничая.
он молчит на её вопросы
и не любит переходить на личности
странная история.
Но от чего то такая знакомая


Рецензии