Армия

Город чужой. Казарма. В/ч.
Рота. Солдаты. АК. Генерал.
Пламени нет на погасшей свече.
Все позабылось, о чем я мечтал...
Я нахожусь от тебя далеко,
мне не вернуться больше назад,
но без тебя мне совсем нелегко!
Пули летят, как с небес мощный град,
вместо гражданки теперь я ношу
берцы, х/б, автомат, ОЗК.
В жертву народу себя приношу,
но не тебе. Ты все так далека...
Лето. На поле идет КМБ,
где оставляю сейчас свою кровь,
берцы мне жмут, натирает х/б,
в сердце застыла тревога-любовь...
Как бы хотел я попасть на войну!
Как бы хотел я свой мир защищать!
Чтоб позабыть ту, что сильно люблю,
чтобы мне больше о ней не мечтать...
Город чужой. Казарма. В/ч.
Рота. Солдаты. АК. Генерал.
Думаю я о погасшей свече-
воспоминанье, о чем я мечтал...
30.07.2009.


Рецензии