стираем

Я взяла зайчонка в руки,
Что такое, как же так?
Грустным взглядом, куклы-буки,
Бусины-глаза глядят...
И искусственная шёрстка,
Перестала вдруг блестеть,
Запылилась яркость ворса
Как могли не доглядеть?!
Завтра будет выходной,
Мы устроим пыли бой!!!

Утром с мамой рано встали,
Неумытых всех собрали,
Чтобы рассортировать
- нужно ярлыки читать:
Этих можно постирать,
Этих - только вытирать
(будет влагопротирание,
здесь значок – нельзя купание),

Постирали и протёрли,
В таз сложили и потом,
Отнесли всех на балкон.
И теперь висят игрушки,
Кто за лапки, кто за ушки...
Мягким, после умывания,
Нужно солнцепрогревание!!!


Рецензии
Я сегодня так устала,
Целый день друзей стирала!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   26.01.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку и за стирку:)))
В пыли нам жить никак нельзя,
нам шепчут мягкие друзья.

Нина Снежная   27.01.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.