Судьба злодейка... жизнь копейка...
Вытру сопли… глотну вискаря… закурю папиросу
Я почувствую… стала намного мудрее и старше…
Я заложница времени… нервы натянуты тросом…
Я на струнах души увертюру сыграю устало,
С Трубадуром подписан контракт на весёлый вальсок,
Оглянулась назад, почему же тебя вдруг не стало?
Под кроватью… укором забытый… дырявый носок…
Я пыталась тебя приручить, чтоб за всё быть в ответе,
На кровать постелила ласкающей нежности шёлк,
Но ты… сцуко… завис… как всегда в интернете…
Смотришь в лес… как прирученный временно волк…
Пояс верности выброшу… выброшу… в мусор…
Позвоню прямо Дьяволу… душу в ломбард заложу
К чёрту этику… прямо в глаза назову тебя… трУсом,
Я сама от тебя в виртуал… в виртуал… ухожу…
Свидетельство о публикации №111111804776