Поматросим

Приходи ко мне сегодня ровно в восемь.
Мы с тобой, по старой дружбе, поматросим.
Помнишь ночи безудержного веселья?
Мы друг другу поднимали настроение.

Неужели все забыл, не вспоминаешь...
С кем же ты теперь в « Русалочку» играешь?
А игра, в которой ты был людоедом?
А как же наши задушевные беседы?

Что случилось, почему стоишь ты молча?
Недоволен чем то, снова рожу корчишь.
Может ангелом ты стал, когда женился?
А сам вчера мне говорил – поторопился.

Ну, что ж, пришел!?  Давай, смелее раздевайся,
Мне на палубе с пристрастием отдайся.
Мы с тобою  за буйки не заплываем.
Ведь о тайнах глубины так много знаем.

Вот и глазки загорелись, как и прежде,
И сползают бело-синие одежды ...
Тихий омут лихо крутит, видно сразу.
Вот и ты опять попал в него, зараза.

Что ж ты маешься, бесстыжий, как ты смеешь?
С момента свадьбы каждой ночью дешевеешь...
Так зачем женился, гадина такая,
Раз между ног твоих всегда... болезнь морская?


Рецензии