Ангел - феникс

Ее крыла, как меч и щит,
Она полна волшебной силы.
И феникс алый, огнекрылый
Всегда с ней в небесах парит.

Она приходит к тем, кто пал,
Огнем пылая, как жар - птица.
Кто мертв был, снова возродится,
Взайдет на жизни пьедестал.

Кто был, как ржавый самолет,
Кого постигло невезенье,
Получит силу, вдохновенье,
И снова на коне - вперед!

Настало время для побед!
У горизонта алый гребень.
И ангел с фениксом на небе,
И тьму пронзает свет!


Рецензии