светлая осень темная подворотня
Чтоб пела громче и светлей
Не будем плавать в мутном блюзе
Покончим с мраком поскорей
О нет не стоит опасаться
Ей хватит денег и вина
И крови много ей не надо
Она в кого-то влюблена
А может просто день вчерашний
Развеселил её когда
Я тихо ехал с крыши в лифте
И долго думал что пора
Открылась дверь и вдруг в проёме
Котейка рыжий проскочил
И вроде ничего в итоге
Но дверью я под зад словил
Смеялся двор смеялись листья
В последнем вздохе до земли
Прохожий правда не заметил
Но дни с дождями не ушли
И я стоял в огромной арке
Пережидая капель вальс
Похоже смерти здесь не будет
С чем я и поздравляю вас.
Свидетельство о публикации №111111800473