Писателям и поэтам сайта Стихи. Ру. - 2
***
Уважаемые писатели и поэты!
В этом обращении к вам хочу написать несколько строк относительно взаимных
прочтений и рецензий.
Человек я строгий и справедливый, поэтому не терплю лицемерия и потребительского
отношения и тем более не поощряю. Меньше всего ожидала столкнуться с этим среди
людей, считающих себя продвинутыми в области литературы и поэзии.
ПОЭТОМУ:
- на моей главной странице есть уведомление о том, что рецензии пишутся только
в ответ на рецензии, написанные вами. К сожалению, большинство из вас желают
только получать, ничего не давая взамен. Я столкнулась с этим сразу после
открытия своей страницы на сайте.
Поэтому, если вы хотите получить адекватную оценку своих произведений, будьте
любезны потрудитесь для этого сами.
- Есть авторы, которые, прочитав 2 строки афоризма, желают прочтения своего романа
или поэмы с n - количеством глав!
Таким "умникам" объясняю, что я открываю их роман или поэму и читаю ровно 2
строки из них. Ни больше, ни меньше.
- Некоторые, вообще не утруждают себя прочтением, а просто набивают счётчик,
открывая одно произведение за другим.
Не старайтесь таким образом ввести меня в заблуждение. Если у вас нет времени
и желания читать, лучше вообще не заходите на страницу. Так будет проще и
честнее.
- Авторы, которые пишут матерные стихи и рифмуют строки, варьирующие от привета
до буфета, мне не интересны. Прошу прощения, но такие произведения не в моём
вкусе. То же самое могу сказать и об эротической прозе, которая воспринимается
мною, как сексуальные фантазии автора.
- Поверхностные произведения читаю только по мере необходимости, в том случае,
когда все другие произведения автора уже прочитаны, но нужно написать рецензию.
Есть замечательная поговорка:
" Чтобы что-то получить, нужно уметь что-то отдать".
Обмен должен быть равноценным!
Этот закон действует во всей Вселенной!
Так давайте будем уважать друг друга и ценить своё время.
С уважением, Филун Джарин.
Свидетельство о публикации №111111800470
Сергей Токарев 05.02.2015 22:22 Заявить о нарушении
Филун Джарин 06.02.2015 19:44 Заявить о нарушении
Сергей Токарев 06.02.2015 22:18 Заявить о нарушении