Лишь одного хочу я

Я ждал тебя как обещал.
Ты не пришла,и я печален.
Стук сердца телом ощущал.
Глаза горят, мой вывод ясен.

В раздумьях был я в тот момент.
Сражён всерьёз я был впервые.
Воздвигнуть можно монумент
Моей любви к тебе, отныне.

Любить всегда,и быть любимым.
Быть рядом в час беды незримой.
Чтоб ощущать себя счастливым,
Душой моей неутомимой.

Увижу ль я твой силуэт,
Каснусь ли губ твоих прекрасных.
И мысли чуждый пируэт
Летит ко мне на крыльях страстных.

Увидеть я тебя желаю,
Как не хотел я ничего.
Слова, что сон мой отнимают.
Меня влюбляют одного.

Услышать бы биение сердца,
Сохранить этот дар до конца.
И Пережить бы тот день прекрасный,
Когда мы встретимся миг страстный.


Рецензии