Единство противоположностей

Лица, лица, лица, лица, лица…
Здесь, в толпе, и праведник, и тать.
Ангел не сумеет приземлиться,
Бес же не научится летать.

Не оценишь бедностью – богатство,
Роскошь не сравнима с нищетой.
Вкус свободы знает только рабство,
Сложность скрыта в формуле простой.

Плюс и минус спрятаны  в магните,
Друг за другом ходят свет и мрак.
Если это все разъедините –
Будет в мире полный кавардак!


Рецензии