Белый снег

Белый снег, как чистый лист
Ненаписанных страниц.
Белый снег, он выпал зря
На исходе октября.

Он лежит, невинно чист,
На свету луны искрист
И пока все люди спят –
Не затоптан, не распят.

В белом празднует душа –
Ни страдая, ни греша.
Как прекрасен этот лист
На рассвете бел и чист…


Рецензии