Она или Подкаблучник

   Она   или Подкаблучник

Когда она меня ругает, Я всё равно её люблю.
Прекрасно чувство понимает. Что хочет, то творит в дому.
Ты сделай то. То сделай это. Опять не сделал, неумех.
Открыла рот. Ещё словечко. И снова счастье и успех.

Я ПРОШУ МНОГО

Лес. Сосну или пихту
Снова вырастить можно.
Сын мой, старший, уехал
Из России надолго.

Пи Аж Ди, Мастер офф стал.
За бугром, за кордоном.
Я не смог дать деньжат.
Поучиться бы дома.

И ребяток таких
Много сотен и тысяч.
Кто умом даровит.
Но не нужен здесь, лишний.

Эти люди поднимут
Достоянье не наше.
Будут страны чужие
И мощнее и краше.

Подсказано
"""Я прошу только малость...
Аниса Зинатуллина
     Я прошу только малость:
     Не торгуйте лесами.
     Это всё, что осталось,
     Посудите же сами...

     Не губите природу -
     Она мстит за жестокость.
     Пред богатством народа
     Проявите же стойкость!"""


Рецензии