Твои слова острее бритвы
Так и режут по лицу,
А мне зачем такие ритмы,
Как молитвы подлецу
И с разбега через вход,
головой упал в колодец,
Очнулся я, кровища льёт,
А вокруг стоит народец.
В больнице долго провалялся,
Ты приходила каждый день,
Благодаря тебе поднялся,
Но худющий, словно тень.
Лежу у зеркала в поту,
Считаю доски потолочные,
Вижу ряд зубов во рту,
Но они пока молочные.
Свидетельство о публикации №111111804564