408. Хайку-32. 2011-11-18

      ХАЙКУ-32

      * * *
Осины в огне.
Только дождик затушил -
затлели клёны.
      * * *
Клубы тумана,
мелькают листья - искры.
Осень пылает.
      * * *
Чашечка гнезда
с мягкой, как пух, подстилкой.
Кругом колючки.
      * * *
На гладких ветках
закраснели кораллы.
Кисти рябины.
      * * *
Осень на крышу
кладёт листки сусали.
Дождь вместо клея.
      * * *
В сумерках серых-
ноты красного вина.
Листья рябины.
      * * *
Поднимаются
прямые столбы дыма.
К зубному иду.

2011-11-18
Москва, Кусково


Рецензии