Пушкин и Дети

      Пушкин и Дети

Пушкин - гений, умник, дока. Понимал царей, людей.
С детства всех по книжкам учит. А ведь в сущности...злодей.
Эгоист, каких немного. Алиментщик, не отец.
Ни про сына, ни про дочку нет ни строчки. Молодец...

В письмах пишет о ребятах так, что хочется сказать:
Классик, хоть ты бородатый, но нельзя тебя понять.
Чем ты чувствуешь? - Затылком? Нет, скорее это - зад.
Повторяешь маму с папой. Всё равно, ты - виноват!


Рецензии