Третья общага
Третья общага!
Здравствуй, здравствуй
Длинный коридор!
Здравствуй, здравствуй
Комната родная!
Здравствуй здравствуй
Мой родимый дом.
Я приехал, сюда снова жить.
Водку пить, уроки, блин, учить.
Вот уже на пятом курсе я,
Ну а знаний в башне, не фига.
Скоро получаем мы диплом,
И идем всей группой за вином.
Будем пить, гулять, будем отдыхать,
И о дружбе нашей вспоминать.
А когда сгрустнется на денек,
Вспомни наш в общаги уголок,
Вспомни те счастливые деньки,
Позвони друзьям и не грусти.
Здравствуй, здравствуй
Третья общага!
Здравствуй, здравствуй
Длинный коридор.
Здравствуй, здравствуй
Комната родная.
Здравствуй, здравствуй
Мой родимый дом.
Свидетельство о публикации №111111800453