Трапеза

На грани разума и дремы,
Уже во сне и наяву,
Те ангелы, что мне знакомы,
Спешат на трапезу мою.

Гостям желая угодить,
Челом усердно бьюсь об пол.
И им в угоду, что таить,
Я ставлю лучшее на стол.

Да будет праздник!Взмах рукой,
Фанфары,гром и сей мотив,
В бокал налитый неземной,
Уходит как апперетив.

За ним поставим основное,
Любовь и веру с добротой.
Признательность и все такое,
А так же радость с красотой.

Теперь горячего пора,
Отведайте-ка страсти с вожделением.
Понравилось и разлетелось на ура.
Все ждут десерта с нетерпением.

В бокалах хрупкого доверия,
Под слоем сладостной истомы,
Сокроем каплю нетерпения
И чувства что нам незнакомы.

На посошок мы выпьем горе,
Как чашу терпкого вина,
На сим закончим тостов море
И встреча кончена была.


Рецензии