Усёднойцам я. 2
МИИ ЁМУ КАЖМ:
ВНА СЫТУАЙЦИЮ НЕ ЗНАЕ ПТАМУ И ВАЗМУЩЯЙТЬСЯ.
НО ТЫ Ж ЦЮ ЗНАЕ!
И ПАСЕМУ: ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЙЇ ПИДЗУЖУВАТЬ
И ЦЫМ З'УЖАТЬ Й ТАК ВУЗЬКI ПОРЫ, - НЕХАЙ ТЫ НАМ ПОМОЖЕ
И СКАЖЕ ЇЙ ТАКЕ ПРИМЕРНО:
ТЫ ТАК Н'ПЕРЕЖЮВАЙ!
МИИ ТЬБI НЕ БРЕШУТЬ!
ЙКБЫ ТЫ Н'БУЛА ТАКА МОНОАРХХХЇЧНА
ТО МИИ Б В'VЖЕ ВСЁ ПОЧВЛЫ (начали).
АЛЕ. ТЫ Ж НИКАМУ НЕ ПАЗВАЛЯЕШ ХОТЬ ПОСМОТРЕТЬ В ТВЇ ЧЮВСТВА.
НО ПОДЫВЫСЬ ЯКИ ВНЫ СЛОЖНИ!
ТЫ Ж ЇХ Й САМА НЕ ПАНЬМЙШ!
ТЫ ЇХ ЛЫШ АЩЮЩЯЙШ!
Й ЦЕ ДОБРЕ. АЛЕ НЕ V'ТУТ.
БО V'ТУТ ТЫ В'VЖЕ НЕ СМЕЙШ ПЕРБВАТЬ САМА ПО СОБИ.
ДАЖЕ В ИНТЫМИ. КРОМЕ ЛЮБВИ.
ПОТОМУ ЧТО. ЦИ ВСИ ТОНАЛЬЛИ НАДТО БЛЫСКУЧI.
А БАРВЫ ЧЬЮВСТВ ИХ В ТЕНЬ ЗGУЩАЙТЬ
И ЦЯ ЦЫХ В СОБИ ПОГАШАЙТ.
И. МЭРЕХТIНЬНЯ НАЧЫНАЙТЬСЯ.
Й ПОПРОБУЙ РОЗРIЗНЫ ДЕ ВХIД В РЕЯЛЬНСК
А ДЕ В ЦАРСТВО ТНЫIЙ (теней).
ЦЕ НАДТО ТУРДНО ДЛЯ МИИ.
ТА Й СЛИШКМ РЫЗКОВО.
БО ОЦЕЙ ТНЫIЙ НЫЯКУ ПЛОТЬ НЕ ПРЫЗНАЕ.
КАЖЕ ЩО ВНА В ЕСЬТЬ В'VЖЕ БЕЗПРОСВЕТНА ДЛЯ РАЗУМА
ПОТМУ ЧТО ЦЕЙ ЖIВЁТ В ПРСТРАНСТВЕ, А ЦЯ В УРЕМНИ.
См. Усёднойцам Я. 3.
Свидетельство о публикации №111111804503