Домик старый сдам в аренду
И куплю в лесу шалаш,
Приходи ко мне к обеду
В этот рай весенний наш.
Медовый месяц ошалелый
Пролетел, как облака,
Как весёлый ветер белый,
Прилетев из далека.
Было лучше, как то раньше,
А сегодня поплохело
И живу один на ранчо,
Даже сердце поржавело.
Свидетельство о публикации №111111804485