Комплименты

Какая глупость, вся эта чушь.
Какие то комплименты и сантименты.
Вся это романтическая такая глушь.
Все эти незабываемые восхитительные фрагменты.

Смеёмся мы порой над ними.
А сами их безумно ждём.
Ведь комплименты и сантименты поныне.
Нам напоминают радостно всегда.
О ней или о нём.

Ну, разве не приятно слышать.
Вы самая красивая из всех.
Вы самая веселая и счастливая.
У Вас такой зазорный смех.

А для мужчин восторженная похвала.
Вы самый умный добрый смелый.
Такой благородный в любви умелый.
Это самые главные, для него слова.


Рецензии