Жить только им
Станет ли легче?
Только бы не приклеить над ним нимб,
От любви бы только до одержимости не упасть…
И до рассвета себя забыв,
Терять и снова находить,
Променять что-то важное…
Вернись…
Я снова буду собой, обернись!
Свидетельство о публикации №111111804442