влагою на пальцах рта...
Обесточена душа.
За ведомость свет нам тушат,
внутренние мусора.
И садиться батарея,
воздух тесной духотой,
наполняя тем бодрее,
чем мы крепимся с тобой.
Время лечит и калечит.
Безымянна красота.
Тушит ласковые свечи:
Влагою на пальцах рта.
Невменяемый прозаик.
До-осужденный поэт.
Тараканов тупо травят,
друг у друга в голове.
Жизнь прекрасна! В высшем смысле:
все же смысл какой то есть.
Я тебе придумал мысли:
Хочешь-выкинь. Можешь-съешь.
Свидетельство о публикации №111111804440
Красава.
"Анрей Балконский сосал у Пьера Безухова", грф Тлстй
Ивановский Ара 29.07.2024 18:37 Заявить о нарушении