Тебе одной...

Ты пришла из лесной сказки
Из таёжной красоты
Цветущая, весёлая
Такой нужна мне ты

Мой свет и солнышко родное
И днём, и ночью в сердце дрожь
В моих ты снах и моей жизни
Сегодня лишь одна живёшь

Протяни ты руки мне
Я возьму ладони нежно
К сердцу бережно прижму
Свою дивную надежду

Прошлое отправлю вдаль
В настоящем я летаю
Ты - любимая моя
С тобою я живу и таю

Голосок твой славный, нежный
Взгляд красивых глаз влечёт
Светлая твоя улыбка
Манит, за собой зовёт

Моя сказка, мои дивные мечты
Моя радость и надежда - это ты
Моя нежная и яркая судьба
Будем вместе мы любимая всегда

Я жизнь свою благодарю
За то, что нас свела с тобою
За то, что встретились, сошлись
С моей надеждой и судьбою

Мне суждено ценить тебя
За то, что есть на белом свете
Такая светлая душа
Я за неё один в ответе

Ты - мой прекрасный и волшебный сладкий сон
Солнце яркое, тобой я освещён
Я в лучах твоих согрелся, мне тепло
Жить в любви с тобой родная нам дано...


Рецензии