Отклик

   Отклик

Олег, по признакам по всем, твоё творенье явно Ода.
Немного маловат размер, но дивно выпукла природа.
Набросок памятника тут. Мне даже видно ухо.
Лоб широкий в три ведро. Мыслю - развлекуха.

Спасибо за волшебный ритм, за пиетет, за зависть.
Мне так не написать ни в жизнь. Хоть Я давно пытаюсь.


Рецензии
просто клас!

Влад Тротский   18.11.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Не просто.

Владимир Грикс   18.11.2011 13:47   Заявить о нарушении