Незнакомка
Каждый день- новый путь на свет,
Только поступок изменит время,
Что толку кричать, о том чего нет?
Одно другому не мешает,
Творя бардак из жизни всех,
Советы только избранным давали,
Делили ночи, сдерживая гнев.
Силуэты обмана рисуя,
Казалось, что легче так жить,
Ничем никогда не рискуя,
Быть незнакомкой для всех…
Свидетельство о публикации №111111804388