Меня читаете

Меня читаете и что же видите?
В строчках душа не моя, не ищите
Параллелей, это просто рифма
Такая же хромая, как  и я после фитнеса
С проблемными местами
С поэтическим целлюлитом
Меняю их на понимание
На лишних полчаса поспать
А не сидеть и не стучать по "клаве"
Когда на завтра рано так вставать
Я не открытая, не изливаюсь
Мне просто кофеином в кровь
И вот тут маюсь
Какой-то глупостью ванильно-нежною,
Чтобы вдруг кто-то прочитав, подумал не спеша
"Вау, не может быть, какая тонкая душа
Какая пластика ума. какой талант
И бла-бла-бла...
Я не такая, я не страдаю
Не восхищаюсь Пушкиным и Брамсом
Гораздо ближе  Green Day и Баста.


Рецензии
Читаем, Саша, читаем...:)

Александр Эдерхарт   17.01.2012 16:11     Заявить о нарушении
ммм)) рада этому

Сана Май   17.01.2012 19:28   Заявить о нарушении