добрая грусть

давай опустим былое/отпустим прошлое.итак уже пусто.
непросто найти подходящие темы для диалога.
слова напрасные.
обиды.
ругаемся по мелочам теперь.
что скрывать - всё не так,как прежде.
мне больно.
надежд на будущее светлое с тобой я больше не строю.
не устраиваю сцен ревности.
не устраиваю себя как личность/тебя как личную жизнь.
разожгли из эмоций первых чувства,
а потом сожгли всё лучшее/растоптали.
и теперь ни лучика/ни искорки между.
между строк слушаю каждую твою фразу.
не заостряю внимания на "скучаю".
не прошло.но гордость.
просто так ведь действительно легче - быть далеко.
мне твой голос в трубке ножом по нервам.
ты не первый,к кому так тянет,но первый с кем хочется удержать это внутри.
и не трижды подумав,а спонтанно
сказать что-то доброе/нежное.что нужен/дорог.
до тебя ни дорог/ни рейсов - другая планета.
другого нет.мне не надо ни слов чужих/ни улыбок.
либо ты,либо ..
не допишу.
я прошу,без обид.ты пойми меня - тяжко/страшно
постоянно терять и гадать потом,навсегда ли?
опоздали сберечь то,что очень могло быть [счастье].
кто больше не прав - не суть.отчасти не правы оба.

давай опустим былое/отпустим прошлое.итак уже пусто.
в душе ни обиды/ни злости.
добрая грусть.


Рецензии