Деликатес
Самый вкусный гриб для меня груздь.
Стоит произнести слово - слюна во рту, в мыслях грусть.
Стял редок. Хоть и не включён в Красную Книгу.
Большинству грибников показывает стойкую фигу.
Белое мраморное диво.
Мохнатые края шляпки.
Картошка рядом с парком.
У кого-то с рюмашкой.
Свидетельство о публикации №111111804296