Погасший бит

 Ночь, огни горели ярко...
 Ты танцуешь, я в кровати.
 Утро доброе… прекрасно...
 Встаю, ты все еще на пати.

 Звезды ей, тебе ни слова...
 Тишина... да, помолчим.
 Знаешь, хочется большого...
 Счастья... глупо, да? Пиши...
 
 Мимо строк... и между делом
 Вспоминай ты обо мне.
 Я была твоим пределом,
 Утони, прошу в вине.
 
 Глупых фраз набор в кармане...
 Куча тонких сигарет.
 Я была... Уже ушла,
 Надоел весь этот бред.
 
 Блеф, игрушка, кукла на ночь.
 Все. Иди домой. Устала.
 Тобою сыграна вся роль
 Ты милая меня достала.

 Злость, истерики, скандалы...
 Драма, прям, как у Шекспира
 Тюрьма, темно и кандалы.
 Над нами нету больше мира.

 Ладно. Хватит. глупые слова...
 Ссоры надоели. Все, удачи.
 Я была наверно не права.
 Возьми себе любви на сдачу.

 Нету больше сказки ощущенья,
 Весь рассказ иссяк. Тобой забыт.
 Боже, что за бред. Молю прощенья...
 Тупо как-то... Под затихший бит.


Рецензии