Давайте веселиться, в этой жизни!

Печаль нам не нужна,
Давайте веселиться, в этой жизни!
И будет наша чаша счастьем полна.
Как  фужер хрустальный,
Наполненный игристого вина,
Пьянит и манит нас в счастливую любовь.

Я верю в то, что мы не одиноки,
Что в этом мире бог всегда поможет нам.
Кому еды, еду подаст,
Кому любви, в любви поможет.

И ангелочков он своих пришлет,
На  нашу землю полную грехов.
Ошибок нам не даст он совершить
А, указав нам путь
Поможет нам не заблудиться.
                17.10.08г.


Рецензии