Зимнее настроение
Присыпала листву снежком.
Запел снегирь, зимы гонец,
Сверкая розовым брюшком.
Мороз берет свои права
И градусник уж минусует.
А на окошках кружева
Зима нам скоро нарисует.
Красиво, словно на картинке.
Мороз все превратил в каток.
Стоят деревья, как блондинки,
Надев из инея платок.
Свидетельство о публикации №111111804242
Кратко,но очень талантливо!
Александр Басейн 18.11.2011 17:46 Заявить о нарушении