***
Холодным утром,на рассвете
Во тьме ночной,при ясном свете
Через мгновенья и года
Его разносит черный ветер
Летит окутанное тьмой
К своим хозяевам домой
Зло,порождает реки зла
И наспех брошенное слово,
Что бьет больней ножа любого
И неприглядные дела,
На рубежах пути земного,
Меч обнажившая рука
Падет от своего клинка
Зло завершив жестокий круг
Вернется,став еще страшнее
И у хозяина на шее
Сомкнет обьятья мертвых рук
С каждой минутой все сильнее,
Безумец пробудивший ад
За все заплатит во сто крат
Свидетельство о публикации №111111804238
Так красиво на эту тему думаю никто не писал.
Очень очень понравилось!
Дианочка Николаева 15.07.2012 15:37 Заявить о нарушении
Кошмар Иваныч Натощак 15.07.2012 17:20 Заявить о нарушении
Дианочка Николаева 15.07.2012 18:33 Заявить о нарушении