Хочешь?

А хочешь, я буду нежной?
Такой, как ты любишь. Хочешь?
Ромашек нарву безгрешных
И буду счастливой очень.

А хочешь, я буду сладкой?
Такой же, как раньше. Помнишь?
Я буду твоей загадкой,
А ты от забот укроешь...

А хочешь, уйдем подальше...
Как раньше в рассветы - хочешь???
Где не было этой фальши,
Где нашими были ночи.

А хочешь воспоминаний?..
Скажи мне, когда захочешь...
Я верю твоим обещаньям,
Вот только нет больше мочи.


Рецензии
Интересный монолог. Душевный и жизненный. С пож. Тв. успехов Людмила

Людмила Прохорова 2   20.11.2011 21:44     Заявить о нарушении