Шоколадные конфеты и несладкий чай...
И несладкий чай,
Вспоминаю прелесть лета,
Как не заскучать?
Поздней осени забавы:
Ветры, да дожди,
По примете старой -старой -
Скоро снега жди!
А теперь снега такие
Выпал и растал,
Вспомнить зимы те лихие,
Как мороз трещал!
Как из дома на рассвете
Выйти нелегко,
Снег повсюду, ну а детям
Весело, смешно!!!!
Что сугробы выше крыши,
В санки и вперед,
Ну а если влезешь в лыжи,
Ощутишь полет!!!!
А лопаты влево-вправо,
Чистит весь народ,
Ну а снегу дела мало,
Знай себе идет!!!
...................
Вот такая чашка чая
С парочкой конфет,
В детство быстро возвращает
На порядок лет...
Свидетельство о публикации №111111804169
Александр Кильдюшов 15.03.2012 19:41 Заявить о нарушении